Ultimi articoli su Benessere green
Cibo spazzatura: il Junk Food devasta anche la flora intestinale
Si sa che mangiare cibo spazzatura fa male. Un recente studio ha però dimostrato che devasta la flora intestinale indispensabile per una buona digestione
Tentazioni bio ed esigenze junk food: la spesa difficile degli italiani
Meno cene fuori, più cibi surgelati, e l’esigenza negata di un’alimentazione sostenibile
La soia gioca a nascondino nei nostri piatti
La soia è uno dei primi componenti dei mangimi utilizzati negli allevamenti intensivi. Per coltivarla vengono deforestate superfici enormi
BWM: la cyclette lavatrice che ti tiene in forma
Bastano 20 minuti per fare il bucato risparmiando sulla bolletta e tenendosi in forma
Dieci ottimi consigli per un’alimentazione sostenibile
Il WWF ha elaborato un decalogo per ridurre la nostra impronta alimentare
Spreco alimentare: cosa fa la Francia?
Dall’Europa arrivano direttive ben precise per combattere lo spreco alimentare e a Parigi si muove la politica
Allergie di primavera: mezzo grado in più fa aumentare di 10 volte i pollini
A causa dell’innalzamento della temperatura del pianeta ci saranno estati sempre più lunghe e una maggiore quantità di acari
Cos’è il foraging?
Prende sempre più piede anche in Italia il foraging, un nuovo modo di mangiare: gli ingredienti si raccolgono nel bosco
La capsula del caffè green: il rivestimento è di zucchero
Un giovane designer ha concepito delle capsule totalmente biodegradabili
Qualche consiglio per un giardinaggio ecologico
Per riuscire a curare in modo naturale le nostre piante senza ricorrere a pesticidi chimici, ecco qualche buon consiglio per la primavera
Sale, aceto, limone e gin: guida ai diserbanti ecologici fai da te
Ecco come avere un orto sgombro da erbacce senza ricorrere a dannosi prodotti chimici
Cresce l’Italia-bio: ristoranti, e-commerce e mense
Emilia Romagna, Lombardia e Toscana prime per numero assoluto di attività