Ultimi articoli su Vivi green

Beta-carotene: un alleato dalle tante proprietà benefiche. Come usarlo al meglio?
Il beta-carotene è una vitamina dalle tante proprietà benefiche e che proprio per questo viene sempre più utilizzato, conquistando un […]

Coprire i primi capelli bianchi nel rispetto della natura: sfruttiamo il potere delle tinture ecobio
Tingere i capelli è un rituale antico a cui le donne, ma anche gli uomini, si sono prestati sin dalla […]

Sparkasse Green: la banca punta alla sostenibilità ambientale
Conti correnti senza carta, finanziamenti speciali per l’efficientamento energetico, contratti per l’energia rinnovabile, riforestazione: la cassa di risparmio bolzanina abbraccia […]

Booster viso: vantaggi e consigli d’uso per la bellezza della tua pelle
I booster viso sono dei trattamenti cosmetici d’urto creati per risolvere specifiche criticità della pelle; in un concentrato mini si […]

Caro bolletta e rispetto per l’ambiente: impariamo a consumare consapevolmente luce e gas
La comparazione tariffaria, arma indispensabile per risparmiare Bollette più leggere e attenzione all’ambiente: mettiamo al bando gli sprechi energetici Non […]

24Bottles, l’alternativa sostenibile alle bottiglie di plastica. Intervista ai fondatori Matteo Melotti e Giovanni Randazzo
24Bottles, azienda italiana nota per la produzione di bottiglie in acciaio 18/8, si prende cura dell’ambiente con un prodotto eco-sostenibile

L’ alternativa ecologica alle piume esiste. Alla ribalta le nuove e calde imbottiture per giacche e piumini
Al bando le sofferenze delle oche e avanti con i prodotti tecnologici figli della ricerca ecosostenibile

Vestire sostenibile, piccoli negozi e marchi di nicchia ci credono: l’esempio di Sancho’s dress e Tentree
Ci sono proprietari di marchi e attività commerciali che vogliono cambiare le cose in prima persona. Una difficile sfida alla “fast fashion”

Un week end a bordo di una nave da ricerca oceanografica
Vi piacerebbe vivere un’avventura nelle profondità oceaniche? Un’esperienza da “Ventimila leghe sotto i mari” a bordo di un sommergibile per la ricerca oceanografica?

Spreco di alimenti: buttiamo 37 chilogrammi di cibo all’anno (a testa)
Le campagne di sensibilizzazione, però, stanno sortendo effetto, e i dati sono in netto miglioramento

Alimentazione e ambiente: insieme verso la sostenibilità
Considerare alimentazione e ambiente come elementi separati è un errore: solo con una produzione di cibo sostenibile si può affrontare la crisi di risorse

Una nuova Foresta del Nord: un piano ambizioso per rendere l’Inghilterra più verde
Il rimboschimento non porterà solo benefici all’ambiente, ma anche un ritorno economico agli abitanti