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Condizionatori e ambiente: estate fresca senza rinunciare all’ecosostenibilità
Le estati si stanno facendo sempre più calde e in pochi riescono a rinunciare a un ambiente ben refrigerato. I […]
![idrolati](https://www.green.it/wp-content/uploads/2023/11/GREEN-idrolati-72516681-ok-350x250.jpg)
Gli idrolati: che prodotti sono e la loro funzione in campo cosmetico e curativo
Gli idrolati sono acque aromatiche ricche di proprietà benefiche. Vengono ottenuti da piante, fiori, fusti, radici e cortecce fresche tramite […]
![Rubinetto spreco Acqua](https://www.green.it/wp-content/uploads/2022/09/Rubinetto-spreco-Acqua19065017L-350x250.jpg)
Acqua: rubinetti nuovi per non sprecare
Mai come quest’anno la problematica dell’acqua ha coinvolto molti italiani. In varie Regioni la primavera e l’estate particolarmente siccitose hanno […]
![concorso fotografico italiano dedicato alla sostenibilità](https://www.green.it/wp-content/uploads/2022/01/MicheleLapini_SINGLE_PHOTO_VINCITORE_2021-768x512-1-350x250.jpg)
ISPA, il concorso fotografico italiano dedicato alla sostenibilità, prossimo alla terza edizione
Come si fotografa la sostenibilità? O meglio, come si racconta la sostenibilità attraverso le immagini, e nello specifico attraverso le […]
![Cibo geneticamente modificato: cosa leggiamo sull'etichetta?](https://www.green.it/wp-content/uploads/2017/10/Arctic-Apple-350x250.jpg)
Cibo geneticamente modificato: cosa leggiamo sull’etichetta?
Il dibattito sul cibo geneticamente modificato vede schierati produttori da una parte ed attivisti contro gli OGM dall’altra: vediamone gli sviluppi recenti
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Come cambia il giornalismo su (e con) Instagram
Per molte persone, Instagram è ormai diventato la principale fonte di informazione. Parliamo di un social network lanciato nel 2010 […]
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Il problema dell’over-packaging nell’alimentare e il buon esempio di Tesco
Cosa troviamo quando entriamo in un normale supermercato e ci mettiamo a girare tra i vari reparti, tra scaffali e […]
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Vestire sostenibile, piccoli negozi e marchi di nicchia ci credono: l’esempio di Sancho’s dress e Tentree
Ci sono proprietari di marchi e attività commerciali che vogliono cambiare le cose in prima persona. Una difficile sfida alla “fast fashion”
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Alimentazione e ambiente: insieme verso la sostenibilità
Considerare alimentazione e ambiente come elementi separati è un errore: solo con una produzione di cibo sostenibile si può affrontare la crisi di risorse
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Andiamo oltre il green building: serve una nuova sostenibilità architettonica
Materiali che catturano CO2, nuovi paradigmi progettuali. Non è tutta questione di efficienza energetica ma di sviluppare una nuova sostenibilità architettonica
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Le basi militari abbandonate nel profondo nord del pianeta, bombe ad orologeria sotto la pressione dei cambiamenti climatici
Ci sono barili colmi di sostanze tossiche esposti agli elementi e materiali radioattivi sepolti tra i ghiacci in scioglimento
![Alghe e alimentazione sostenibile: cosa sta succedendo nel Maine](https://www.green.it/wp-content/uploads/2018/01/120668-20140428_kelp_3-350x250.jpg)
Alghe e alimentazione sostenibile: cosa sta succedendo nel Maine
Sulla lunga costa del Maine stanno prendendo piede nuove colture: parliamo di alghe e alimentazione sostenibile, di vantaggi e limiti culturali annessi