Agricoltura

Anche nell’agricoltura è possibile impiegare tecniche che garantiscano la salubrità e la sostenibilità ambientale di quello che mangiamo.

Ultimi articoli su Agricoltura

Lavanda
Agricoltura

Lavanda: tutte le proprietà

Affascinante e dal profumo inconfondibile, la lavanda è una pianta dalla quale si possono trarre degli olii essenziali che potranno […]

Mirtillo
Agricoltura

Mirtillo: Tutte le proprietà

Una pianta utilizzata in tutte le sue parti per le proprietà benefiche che ha sul corpo umano. Il mirtillo è […]

Verbena
Agricoltura

Come utilizzare la Verbena

Originaria dell’Europa, la pianta officinale Verbena, conosciuta anche con il nome scientifico Verbena Officinalis, viene utilizzata spesso come rimedio in […]

Timo
Agricoltura

Timo: Usi e Proprietà

Il timo, che corrisponde al nome scientifico di Thymus Vulgaris, è una pianta famosa per le sue proprietà antispastiche e […]

tarassaco
Agricoltura

Tarassaco: Usi e Proprietà

Il tarassaco è noto per le sue proprietà benefiche nell’organismo dell’uomo. Molti, tuttavia, non ne conoscono i tratti distintivi: scoprire […]

Rosmarino
Agricoltura

Rosmarino: tutte le proprietà

Utilizzato soprattutto in ambito culinario come condimento di diverse pietanze, il rosmarino è una pianta aromatica ideale anche per il […]

Passiflora
Agricoltura

Passiflora: benefici e prop

La Passiflora è una pianta meravigliosa con proprietà calmanti ed efficaci per contrastare l’insonnia. Viene chiamata anche fiore della passione […]

Melissa
Agricoltura

Melissa: Come Utilizzarla e Proprietà

La melissa, o diversamente conosciuta anche con il nome di Melissa Officinalis, è una pianta appartenente alla famiglia delle Labiatae la cui […]

Olivello Spinoso
Agricoltura

Olivello Spinoso: Cos’è e Proprietà

Forse non tutti conoscono l’olivello spinoso, un particolare arbusto con bacche che è stato di fondamentale importanza durante dei critici […]