Agricoltura Pagina 2

Anche nell’agricoltura è possibile impiegare tecniche che garantiscano la salubrità e la sostenibilità ambientale di quello che mangiamo.

Ultimi articoli su Agricoltura

Liquirizia
Agricoltura

Benefici della Liquirizia

Cos’è La liquirizia è una pianta aromatica che vanta una storia millenaria grazie ai numerosi benefici che procura alla salute; […]

Eucalipto
Agricoltura

Eucalipto: tutte le proprietà

Originario dell’Oceania e delle Filippine l’Eucalipto, il cui nome scientifico è Eucaliptus, appartiene a un genere di pianta di origine […]

Curcuma
Agricoltura

Curcuma: tutti i benefici

La curcuma, il cui nome botanico è Curcuma longa, è una pianta appartenente alla famiglia delle Zingiberaceae. Dalla suddetta si […]

Cicoria
Agricoltura

Cicoria: proprietà e benefici

Riconoscibile per i suoi splendidi fiori azzurri, la Cicoria è una pianta erbacea che, fin dai tempi più remoti, è […]

Arnica
Agricoltura

Arnica: Quali sono le proprietà?

L’Arnica, il cui nome scientifico è Arnica montana, è una pianta permanente e molto robusta, che presenta i caratteristici fiori […]

Ananas
Agricoltura

Ananas: quali sono i benefici?

L’ananas è una pianta antichissima, dai frutti dolci e saporiti. Sembra che le civiltà precolombiane, in particolare Maya e Atztechi, […]

Ginseng
Agricoltura

Ginseng: effetti e benefici

Il Ginseng è conosciuto per le sue innumerevoli proprietà benefiche per il nostro organismo, perfetto per contrastare spossatezza, stanchezza, invecchiamento […]

Camomilla
Agricoltura

Camomilla: benefici e proprietà

La camomilla è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Compositae, sebbene ne esistono diverse varietà, la più comune […]