Agricoltura Pagina 5

Anche nell’agricoltura è possibile impiegare tecniche che garantiscano la salubrità e la sostenibilità ambientale di quello che mangiamo.

Ultimi articoli su Agricoltura

Calendula
Agricoltura

Calendula: proprietà e usi

La calendula è una pianta dalle mille proprietà benefiche, favorisce la guarigione delle piccole ferite ed è ottima in caso […]

malva
Agricoltura

Tutti i benefici della malva

La malva è una pianta erbacea cespugliosa. Si tratta di un vegetale ricco di proprietà benefiche capaci di contrastare numerosi […]

Calendula
Agricoltura

Calendula: proprietà e usi

La calendula è una pianta dalle mille proprietà benefiche, favorisce la guarigione delle piccole ferite ed è ottima in caso […]

Arnica
Agricoltura

Arnica: Quali sono le proprietà?

L’Arnica, il cui nome scientifico è Arnica montana, è una pianta permanente e molto robusta, che presenta i caratteristici fiori […]

Ananas
Agricoltura

Ananas: quali sono i benefici?

L’ananas è una pianta antichissima, dai frutti dolci e saporiti. Sembra che le civiltà precolombiane, in particolare Maya e Atztechi, […]

Betulla
Agricoltura

Betulla: Usi e Proprietà

Conosciuta anche con il termine tecnico “Betula Pendula”, la betulla è una pianta perenne che, da sempre, è stata utilizzata […]

L'amaranto
Agricoltura

Amaranto in cucina: come utilizzarlo

Considerato un’ottima alternativa a riso e pasta, l’amaranto è sempre più apprezzato nella cucina occidentale. L’amaranto è erroneamente associato ai […]

Finocchio
Agricoltura

Proprietà del Finocchio Selvatico

Ha un sapore fresco, è aromatico e ricco di proprietà fitoterapeutiche, il finocchio selvatico trova largo impiego in cucina nella […]

Camomilla
Agricoltura

Camomilla: benefini e proprietà

La camomilla presenta diversi benefici per l’uomo, grazie alle sue proprietà calmanti e decongestionanti. La Matricaria recutita, questo il suo […]

Biancospino
Agricoltura

Proprietà del Biancospino

Il biancospino è ricchissimo di proprietà benefiche, aiuta la circolazione e il cuore, è un antiossidante naturale, facilita la digestione, […]