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Altro che junk food: a Milano nei distributori automatici insalate e yogurt
In occasione dell’Expo 2015 il gruppo San Donato cerca di rivoluzionare la dieta milanese
Solo se il solare è green la tintarella è veramente naturale
Ecco una guida per un’abbronzatura sana e sostenibile. Per la nostra salute e per quella dell’ambiente
“Idea giusta”: a Limbiate la bottega per il consumo critico e consapevole
Bastano piccoli gesti quotidiani per dare vita a un modello economico rispettoso dei diritti dell’uomo e dell’ambiente
Cibo spazzatura: l’Australia rimuove il junk food dalla piramide alimentare
Alla base della nuova piramide ci sono frutta e verdura. Soia e tofu sostituiscono invece i cibi ricchi di zuccheri
Cibo spazzatura: il Junk Food devasta anche la flora intestinale
Si sa che mangiare cibo spazzatura fa male. Un recente studio ha però dimostrato che devasta la flora intestinale indispensabile per una buona digestione
Tentazioni bio ed esigenze junk food: la spesa difficile degli italiani
Meno cene fuori, più cibi surgelati, e l’esigenza negata di un’alimentazione sostenibile
La soia gioca a nascondino nei nostri piatti
La soia è uno dei primi componenti dei mangimi utilizzati negli allevamenti intensivi. Per coltivarla vengono deforestate superfici enormi
BWM: la cyclette lavatrice che ti tiene in forma
Bastano 20 minuti per fare il bucato risparmiando sulla bolletta e tenendosi in forma
Bloomsbury: il negozio equo solidale nel cuore della Brianza
Il piccolo negozio, che si trova all’interno del centro culturale Bloom, si propone come centro di aggregazione per tutta la cittadinanza di Mezzago
Greenpink.eu: l’e-shop sostenibile che finanzia le associazioni no-profit
Sono già oltre 100 le realtà solidali che hanno scelto di finanziarsi partecipando al progetto “Compra il mondo in cui credi”
L’arte di recupero arriva a Parigi con Bernard Pras
Un artista realizza grandi opere e veri e propri ‘falsi d’autore’ utilizzando esclusivamente materiali di recupero
Nuovi materiali: la tavola da surf si fa con le alghe
Un gruppo di scienziati americani è riuscito a ottenere dalle alghe un olio in grado di sostituire la schiuma derivante del petrolio