Ultimi articoli su Ambiente

La Porta dell’Inferno e il problema delle perdite di gas nel Turkmenistan
A sentire nominare le parole “Porta dell’Inferno” ognuno di noi pensa a qualcosa di differente. C’è chi pensa, per esempio, […]

Mirtillo rosso: usi e proprietà del
Il mirtillo rosso vanta spiccate proprietà antiossidanti e antinfiammatorie in grado di donare un effetto terapeutico all’organismo. Scopriamo tutti gli usi e i […]

Usi e proprietà del cardo
Dalle spiccate proprietà sazianti, i cardi sono un’ottima fonte di sali minerali e fibre e sono indicati per le diete grazie al […]

Proprietà della cannella
La cannella è un ingrediente molto utilizzato in cucina in grado di donare molteplici proprietà e benefici per la salute. Scopriamo tutte […]

Proprietà del ginepro
Il ginepro è una spezia nota per le sue spiccate proprietà antisettiche e digestive. Oltre ad essere molto utilizzata in cucina, questa […]

Liquirizia: proprietà e benefici
La liquirizia gode di importanti virtù capaci di combattere i disturbi della pelle, la tosse e il catarro. Scopriamo quali […]

Rosmarino: tutte le proprietà
Utilizzato soprattutto in ambito culinario come condimento di diverse pietanze, il rosmarino è una pianta aromatica ideale anche per il benessere e la […]

Proprietà e uso del rabarbaro
Proprietà benefiche ed uso del Rabarbaro Appartenente alla famiglia di piante chiamate Poligoniaceae, il Rabarbaro è utilizzato non solo come […]

Ortica: utilizzo e proprietà
Usi e proprietà benefiche Non tutti sanno che l’ortica è una pianta nota non solo per l’azione irritante che può […]

Assenzio – Quali sono le propri
L’assenzio, il cui termine botanico è Artemisia absinthium, è una pianta perenne che cresce nelle zone montuose dell’Europa, dell’Asia e dell’America […]

Mirtillo rosso: Proprietà benefiche ed usi
Seppur sia un piccolissimo frutto, il mirtillo rosso è apprezzato ed amato in tutto il mondo per le sue note […]
Le proprietà benefiche del Luppolo
Il Luppolo è conosciuto soprattutto per l’utilizzo che se ne fa per la produzione della birra, ma non è solamente […]