Ultimi articoli su Ambiente
Dopo la torre, arriva l’aspirapolvere mangia-smog
Dall’Olanda una nuova idea per purificare l’aria delle città: un mega aspirapolvere mangia-smog in grado di eliminare il 100% del particolato fine
Tempeste e aridità: il paradosso del cambiamento climatico
La temperatura si alza, i fenomeni meteorologici violenti aumentano, ma cresce anche la desertificazione
Oslo mette a bilancio le emissioni di CO2
Oslo inventa la voce ‘clima’ nel bilancio amministrativo per porsi obiettivi annuali per diventare a emissioni zero entro il 2030
Dal clima alla salute, i benefici delle foreste urbane
La Fao pubblica le ultime linee guida per far comprendere l’importanza del verde urbano per la salute, l’economia e il clima
Capire la questione climatica: arriva il Progetto Scuola
Italian Climate Network propone anche quest’anno alle scuole secondarie dei corsi sui cambiamenti climatici
Cambiamenti climatici, in Rwanda firmato accordo storico
Il 15 ottobre è stato raggiunto l’accordo di Kigali per tagliare l’utilizzo dei gas effetto serra impiegati nei condizionatori
Jelly Fish Lodge: il biodesign per pulire i fiumi
Dagli Stati Uniti le strutture galleggianti per pulire i fiumi inquinati. Stiamo parlando delle JellyFish Lodge, ideate dalla designer Janine Hung
ICityRate 2016: Milano è la città più smart d’Italia
Secondo la classifica ICityRate 2016 Milano, Bologna e Venezia sono le città più intelligenti ma Matera è quella più green
Dalla Danimarca l’erba contro le emissioni bovine
Metà delle emissioni di metano del pianeta è prodotta dal bestiame: dei ricercatori danesi studiano una soluzione
L’Italia nera: ecco quanto carbone usiamo e quanto ci fa male
Abbiamo 12 centrali a carbone più una in costruzione, ma in Italia c’è solo una miniera attiva
Sundrop Farms: i pomodori crescono con l’acqua del mare
Si chiama Sundrop Farms l’azienda che alimenta le proprie serre con acqua desalinizzata attraverso il fotovoltaico
Agricoltura: il Giappone punta sulla tecnologia
Il governo giapponese investe sulla tecnologia per far fronte alla mancanza di mano d’opera nei campi