Ultimi articoli su Benessere green

Hummus di ceci: un tocco orientale nella nostra estate in cucina
Facile, economica e stuzzicante, una ricetta del mondo arabo perfetta per la cucina mediterranea

Il tofu è sano e ha poche calorie
Il tofu è un alimento sempre più di moda, ma è sano? E quanto fa ingrassare? Scopriamolo insieme

Come sconfiggere le infezioni respiratorie con rimedi naturali: i test scientifici
Da più di un anno conviviamo con una terribile pandemia: alla fine dello scorso febbraio iniziavano infatti a spuntare anche […]

I condimenti del benessere: l’aceto balsamico
A nessuno piace rinunciare ai piccoli sfizi, nemmeno ai salutisti. Trattarsi bene in cucina, con un occhio alla linea, si […]

Beta-carotene: un alleato dalle tante proprietà benefiche. Come usarlo al meglio?
Il beta-carotene è una vitamina dalle tante proprietà benefiche e che proprio per questo viene sempre più utilizzato, conquistando un […]

Coprire i primi capelli bianchi nel rispetto della natura: sfruttiamo il potere delle tinture ecobio
Tingere i capelli è un rituale antico a cui le donne, ma anche gli uomini, si sono prestati sin dalla […]

Booster viso: vantaggi e consigli d’uso per la bellezza della tua pelle
I booster viso sono dei trattamenti cosmetici d’urto creati per risolvere specifiche criticità della pelle; in un concentrato mini si […]

Sostenibilità alimentare e grandi multinazionali, quando gli interessi economici minano la salute
Come impatta la sostenibilità alimentare sull’ambiente e quanto pesano gli interessi delle multinazionali sulle scelte dei consumatori?

Innovazioni alimentari: ci aspetta un 2018 di grandi cambiamenti
C’è chi è pronto a giurare che il 2108 sarà l’anno dell’innovazione alimentare. Tutte le tecnologie fino ad oggi sperimentali diverranno realtà

Depuratori green: quando design e sostenibilità s’incontrano
LaVie è una scatola di legno con dentro una tecnologia semplice ed efficace: ecco come i depuratori green possono farci risparmiare in modo sostenibile

European Green Capital 2018: è il momento di Nijmegen
Tra poco conosceremo la European Green Capital del 2020. Il riconoscimento mira a premiare le città che tentano di migliorare la vita dei propri cittadini

Combattere gli sprechi alimentari, la guerra della prossima decade
La vera piaga del nostro tempo? Sono gli sprechi alimentari! Ogni anno buttiamo circa 1,3 miliardi di tonnellate di cibo e un terzo del coltivato