Ultimi articoli su Benessere green

Scaldino ecosostenibile e di design (italiano): arriva Egloo
Quattro candele e una cupola in terracotta per lo scaldino ecosostenibile che riesce a far aumentare di 2-3°C la temperatura della stanza

Tra terme e startup, la nuova faccia del turismo locale
Il mondo delle terme non è mai stato così al centro dell’attenzione e tra app e startup si appresta a vivere una seconda giovinezza
Agroforestazione: intensivizzazione sostenibile?
Riscoprire un antico sistema di gestione agricola integrata per un utilizzo intelligente del terreno e delle sue risorse
Spazzolini biodegradabili per un sorriso sano ed ecologico
Le alternative agli spazzolini in platica esistino: finalmente sul mercato sono arrivati prodotti sani e completamente biodegradabili

Growmore: il kit per il giardinaggio urbano
Un kit modulare e flessibile per il giardinaggio urbano. Si chiama Growmore e può essere utilizzato anche per rigenerarsi dal caos metropolitano

Carne pulita: la rivoluzione che piacerà ai vegani
Negli Stati Uniti si studia un metodo per produrre la carne pulita, una carne al 100% di provenienza animale, ma prodotta senza uccidere alcun animale

Riduzione della plastica alimentare: arrivano i prodotti tatuati
Dall’Olanda arriva la soluzione contro gli sprechi legati al packaging: la riduzione della plastica alimentare si ottiene marchiando i prodotti con il laser

Chi va piano va sano… e a arriva al Trekking urbano a Salsomaggiore Terme!
Con del trekking urbano a Salsomaggiore terme la cittadina si prepara avvicina al 31 ottobre, in cui si parlerà di trekking a livello nazionale!

8 piante selvatiche commestibili da conoscere
Cicoria per il caffè, ortica per i risotti e viola per le essenze: scopri le 8 piante selvatiche commestibili da conoscere, le loro proprietà e le ricette.

Latticini vegetali, la storia di Dall’Albero
Dall’Albero è un laboratorio alimentare artigianale che attraverso la fermentazione di basi vegetali crea dei latticini vegetali

Supermercati del futuro: idee per scegliere i cibi in maniera più consapevole
Si parla molto dei supermercati del futuro, di come funzioneranno e verranno gestiti: vi proponiamo alcune innovative soluzioni

Imballaggi organici: il packaging sostenibile, commestibile e biodegradabile
Funghi, alghe, bucce di pomodoro trasformati in imballaggi organici per ridurre gli scarti e l’impatto ambientale del packaging