Ultimi articoli su Benessere green
Ecofondaco: alla scoperta della strada del Prosecco
Un nuovo progetto per la valorizzazione dei percorsi enogastronomici d’eccellenza nel territorio che va dalla Valdobbiadene a Conegliano
In Alto Adige la prima malga vegetariana e vegana
Ha aperto in Alto Adige un rifugio montano dove si possono degustare prodotti a Km0, pane fresco ed erbette aromatiche
Onde elettromagnetiche: le 12 regole per proteggerci
Alcuni piccoli accorgimenti possono aiutarci a proteggerci dai rischi collegati alle onde elettromagnetiche
5 consigli per risparmiare e vivere green
Basta seguire alcune semplici indicazioni per rendere green ed ecosostenibile qualsiasi stile di vita
La Stelvia potrebbe essere una soluzione contro l’obesità
La pianta sudamericana ha un apporto energetico inferiore allo zucchero e un indice glicemico praticamente nullo
Frutta e verdura senza gloria
Una catena di supermercati francesi ha deciso di mettere in vendita frutta e verdura ‘brutte’ a prezzi scontati
La spesa di luglio: finalmente arrivano i pomodori
In luglio la natura dona il meglio dell’estate e l’orto raggiunge il suo massimo splendore
Co2: la dieta vegetariana è a basso impatto ambientale
Uno studio inglese ha dimostrato come i menu vegetariani e vegani producono il 50% in meno di emissioni rispetto a quelli tradizionali a base di carne
Fairtrade: +17% per il commercio equosolidale in Italia
Prosegue anche nel 2013 il trend positivo per l’organizzazione internazionale che assicura una certificazione etica dei suoi prodotti
No packaging. Fare la spesa “alla spina”
la vendita di prodotti “sfusi”. Latte, pasta, detersivi e molti altri prodotti non vengono più venduti preconfezionati, ma a peso
Coldiretti lancia l’allarme sul peperoncino del Vietnam
La federazione dei coltivatori italiani stila un elenco dei prodotti esteri potenzialmente contaminati che arrivano sulle nostre tavole
Mangiare carne senza uccidere gli animali? Oggi si può con la carne artificiale
Un gruppo di scienziati delle università di Oxford e Amsterdam sta lavorando alla creazione della prima carne ad emissioni zero