Ultimi articoli su Benessere green

Cresce il biologico negli USA. Resta alto l’allarme obesità
Negli ultimi dieci anni le vendite di cibo biologico hanno superato in America i 30 miliardi di dollari

Desertificazione alimentare: cos’è e quali sono i rischi
In molte città americane è impossibile procurarsi cibo di qualità senza utilizzare l’automobile

Supermercati buoni e cattivi: la classifica di Altroconsumo
Tra i criteri adottati ci sono la responsabilità sociale, il rispetto dei fornitori e dell’ambiente

Detersivo per i piatti fai da te: ecologico ed economico
Aceto, sale e limoni: non serve altro per preparare un detersivo ecologico, economico e rispettoso delle nostre mani

Scuola bio: la preside vince la guerra contro le merendine
In una scuola campana insegnanti e studenti coltivano in piccoli orti i propri spuntini mattutini

Allarme spreco: un terzo del cibo finisce nella spazzatura
Nel mondo viene sprecato tra il 25% e il 33% del cibo, che finisce nella spazzatura senza nemmeno passare per il tavolo della cucina