Ultimi articoli su Benessere green

Con la “fattoria urbana” Londra scopre l’agricoltura sotterranea
Due imprenditori hanno dato vita ad un progetto agricolo all’interno della rete di gallerie abbandonate nel sottosuolo di Londra

Cresce il biologico negli USA. Resta alto l’allarme obesità
Negli ultimi dieci anni le vendite di cibo biologico hanno superato in America i 30 miliardi di dollari

Desertificazione alimentare: cos’è e quali sono i rischi
In molte città americane è impossibile procurarsi cibo di qualità senza utilizzare l’automobile

Supermercati buoni e cattivi: la classifica di Altroconsumo
Tra i criteri adottati ci sono la responsabilità sociale, il rispetto dei fornitori e dell’ambiente

Detersivo per i piatti fai da te: ecologico ed economico
Aceto, sale e limoni: non serve altro per preparare un detersivo ecologico, economico e rispettoso delle nostre mani

Scuola bio: la preside vince la guerra contro le merendine
In una scuola campana insegnanti e studenti coltivano in piccoli orti i propri spuntini mattutini

Allarme spreco: un terzo del cibo finisce nella spazzatura
Nel mondo viene sprecato tra il 25% e il 33% del cibo, che finisce nella spazzatura senza nemmeno passare per il tavolo della cucina