Ultimi articoli su Benessere green

A casa o al lavoro: le 10 regole per fare il pieno di energia
A volte basta davvero poco per staccare un attimo e recuperare le forze. Abbiamo raccolto alcuni semplici consigli utili a vivere meglio le nostre giornate

Cibo: italiani un po’ meno spreconi
Secondo il Movimento Difesa del Cittadino 8 italiani su 10 non sprecano cibo

Mai buttare via il cibo: diamoci alla cucina creativa
Foglie di carciofo che diventano lasagne e pane raffermo per un’ottima pappa con il pomodoro. Ecco le ricette

L’Italia anticipa l’Europa contro gli Ogm
I ministri italiani della Salute, dell’Agricoltura e dell’Ambiente hanno prorogato il divieto agli Ogm

La birra a basso impatto ambientale
Un’azienda statunitense ha deciso di produrre una birra eco-friendly per diminuire le emissioni di CO2

Arrivano i reducetariani
Dall’Inghilterra un ricercatore lancia una dieta completa che strizza un occhio all’ambiente, ma senza eliminare la carne

Matrimonio green: la partecipazione diventa una pianta
Dalle bomboniere ai segnaposto, le idee di EcoFattoArt rendono le cerimonie eco e chic

Kalulu: il chilometri zero via web
Un semplice portale collega i produttori bio ai consumatori, garantendo una spesa senza sprechi

Think Eat Save: gli studenti contro lo spreco alimentare
Il concorso internazionale lanciato dall’Unep ha premiato tre gruppi di studenti

Nuovi criteri Ecolabel per i prodotti dell’igiene personale
L’Unione Europea ha sancito dei nuovi criteri ecologici per la certificazione Ecolabel riguardanti alcuni prodotti usati nella cura del corpo

Qual era la dieta degli uomini del paleolitico?
Un recente studio ha dimostrato che, a differenza di ciò che si credeva in passato, gli uomini del paleolitico avevano una dieta molto ricca di verdure

Nuove etichette: l’olio di palma non si nasconde più
L’Unione Europea ha emesso un nuovo regolamento per rendere più trasparenti le etichette dei prodotti alimentari