Ultimi articoli su Vivi green

Fieno greco, o trigonella: storia, benefici e curiosità
Non è un fieno, e non è nemmeno greco: ecco tutte le virtù dei semi di questa particolare pianta

Intolleranti, vegani, ma non solo: ecco perché scegliere il latte di riso
Ovviamente è senza lattosio, ma anche senza colesterolo, ed è anche altamente digeribile

Fairphone 2: il primo smartphone etico e modulare
Niente minerali comprati dai signori della guerra e possibilità di aggiustare all’infinito il proprio cellulare

Dieta detox in 3 giorni: ecco la nostra proposta
Questo regime alimentare elimina le tossine e depura il nostro organismo. Ecco un esempio di dieta disintossicante da portare avanti per 3 giorni

Maggiorana: valori nutrizionali e proprietà benefiche
È molto utilizzata come spezia in cucina. Non tutti, però, conoscono i suoi usi terapeutici

Spreco alimentare in UE: 143 miliardi di euro di cibo buttato ogni anno
Non bastano normative contro lo spreco: è necessaria una campagna di educazione per le famiglie

Frutta e verdura di aprile: finalmente arrivano le fragole
L’arrivo della primavera si riflette tra i banchi dell’ortofrutta, ridonandoci il piacere di mangiare frutta e ortaggi

Verità e bufale sugli spinaci
Contengono ferro, ma non tanto quanto si crede, e comunque esso risulta poco assimilabile

Pressione bassa: ecco i 7 rimedi naturali per combatterla
Se al mattino ci sentiamo spossati e avvertiamo dei capogiri, il problema può essere l’ipotensione

Il singhiozzo, di nuovo: cause e rimedi veloci
Nella maggior parte dei casi è un disturbo innocuo: ecco cos’è e come fare per farlo passare velocemente

Ecco tutte le proprietà del rabarbaro
Potente lassativo ma anche ingrediente base di torte, caramelle e digestivi

Il veganesimo può salvare milioni di vite entro il 2050
Secondo uno studio condotto dal team di Marco Springmann, l’alimentazione vegana potrebbe risparmiare milioni di vite umane e miliardi di dollari in 35 anni