Ultimi articoli su Vivi green
![La classifica dei supermercati virtuosi di Altroconsumo](https://www.green.it/wp-content/uploads/2014/08/supermarket5-1024x768-350x250.jpg)
Supermercati buoni e cattivi: la classifica di Altroconsumo
Tra i criteri adottati ci sono la responsabilità sociale, il rispetto dei fornitori e dell’ambiente
![Tenere una pianta in ufficio: quale scegliere?](https://www.green.it/wp-content/uploads/2014/08/Green-Office-series-5-by-vixs-350x250.jpg)
Tenere una pianta in ufficio: perché farlo e quale scegliere
Una pianta in ufficio può rendere più salutare e meno stressante la nostra giornata lavorativa
![Detersivo fai da te](https://www.green.it/wp-content/uploads/2014/03/7-14-12s-83-350x250.jpg)
Detersivo per i piatti fai da te: ecologico ed economico
Aceto, sale e limoni: non serve altro per preparare un detersivo ecologico, economico e rispettoso delle nostre mani
![La classifica delle regioni italiane più green](https://www.green.it/wp-content/uploads/2014/08/impianti-fotovoltaici-collarmele-energia-fotovoltaico-350x250.png)
Regioni italiane e green economy: la classifica di Fondazione Impresa
Chi sale e chi scende nel 2013 nella classifica che misura l’impegno per un’economia più verde
![Una scuola della Campania passa alla merenda bio](https://www.green.it/wp-content/uploads/2014/08/fruit-basket-by-michaelaw-350x250.jpg)
Scuola bio: la preside vince la guerra contro le merendine
In una scuola campana insegnanti e studenti coltivano in piccoli orti i propri spuntini mattutini
![Gli italiani e il turismo sostenibile](https://www.green.it/wp-content/uploads/2014/08/3d-illustration-Land-and-a-group-of-suitcases-by-Kolobsek-350x250.jpg)
Gli italiani e il turismo: a qualcuno piace ECO
Il rapporto di Fondazione Univerde ci racconta come gli italiani vivono il turismo sostenibile
![Banca Mondiale, spreco di cibo](https://www.green.it/wp-content/uploads/2014/08/Rotten-apples-1-by-sykucktb-350x250.jpg)
Allarme spreco: un terzo del cibo finisce nella spazzatura
Nel mondo viene sprecato tra il 25% e il 33% del cibo, che finisce nella spazzatura senza nemmeno passare per il tavolo della cucina