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Con la “fattoria urbana” Londra scopre l’agricoltura sotterranea
Due imprenditori hanno dato vita ad un progetto agricolo all’interno della rete di gallerie abbandonate nel sottosuolo di Londra

Cresce il biologico negli USA. Resta alto l’allarme obesità
Negli ultimi dieci anni le vendite di cibo biologico hanno superato in America i 30 miliardi di dollari

Le 10 professioni green più ricercate secondo InfoJobs
Sono aumentati del 10% coloro che riescono a trovare lavoro nell’economia verde

Desertificazione alimentare: cos’è e quali sono i rischi
In molte città americane è impossibile procurarsi cibo di qualità senza utilizzare l’automobile

Supermercati buoni e cattivi: la classifica di Altroconsumo
Tra i criteri adottati ci sono la responsabilità sociale, il rispetto dei fornitori e dell’ambiente

Tenere una pianta in ufficio: perché farlo e quale scegliere
Una pianta in ufficio può rendere più salutare e meno stressante la nostra giornata lavorativa

Detersivo per i piatti fai da te: ecologico ed economico
Aceto, sale e limoni: non serve altro per preparare un detersivo ecologico, economico e rispettoso delle nostre mani

Regioni italiane e green economy: la classifica di Fondazione Impresa
Chi sale e chi scende nel 2013 nella classifica che misura l’impegno per un’economia più verde

Scuola bio: la preside vince la guerra contro le merendine
In una scuola campana insegnanti e studenti coltivano in piccoli orti i propri spuntini mattutini

Gli italiani e il turismo: a qualcuno piace ECO
Il rapporto di Fondazione Univerde ci racconta come gli italiani vivono il turismo sostenibile

Allarme spreco: un terzo del cibo finisce nella spazzatura
Nel mondo viene sprecato tra il 25% e il 33% del cibo, che finisce nella spazzatura senza nemmeno passare per il tavolo della cucina