Ultimi articoli su Vivi green

Cresce il biologico negli USA. Resta alto l’allarme obesità
Negli ultimi dieci anni le vendite di cibo biologico hanno superato in America i 30 miliardi di dollari

Le 10 professioni green più ricercate secondo InfoJobs
Sono aumentati del 10% coloro che riescono a trovare lavoro nell’economia verde

Desertificazione alimentare: cos’è e quali sono i rischi
In molte città americane è impossibile procurarsi cibo di qualità senza utilizzare l’automobile

Supermercati buoni e cattivi: la classifica di Altroconsumo
Tra i criteri adottati ci sono la responsabilità sociale, il rispetto dei fornitori e dell’ambiente

Tenere una pianta in ufficio: perché farlo e quale scegliere
Una pianta in ufficio può rendere più salutare e meno stressante la nostra giornata lavorativa

Detersivo per i piatti fai da te: ecologico ed economico
Aceto, sale e limoni: non serve altro per preparare un detersivo ecologico, economico e rispettoso delle nostre mani

Regioni italiane e green economy: la classifica di Fondazione Impresa
Chi sale e chi scende nel 2013 nella classifica che misura l’impegno per un’economia più verde

Scuola bio: la preside vince la guerra contro le merendine
In una scuola campana insegnanti e studenti coltivano in piccoli orti i propri spuntini mattutini

Gli italiani e il turismo: a qualcuno piace ECO
Il rapporto di Fondazione Univerde ci racconta come gli italiani vivono il turismo sostenibile

Allarme spreco: un terzo del cibo finisce nella spazzatura
Nel mondo viene sprecato tra il 25% e il 33% del cibo, che finisce nella spazzatura senza nemmeno passare per il tavolo della cucina