Ultimi articoli su Vivi green

Mangiare carne senza uccidere gli animali? Oggi si può con la carne artificiale
Un gruppo di scienziati delle università di Oxford e Amsterdam sta lavorando alla creazione della prima carne ad emissioni zero

La spesa di giugno: il colore arriva in cucina
L’estate porta con sé frutta e verdura a volontà: ecco una piccola guida sui prodotti del mese

Econarrazione: perché la natura, prima di tutto, si deve raccontare
Da un’idea del filosofo Duccio Demetrio nasce la scuola per sensibilizzare le persone ai problemi dell’ecologia e dell’ambiente attraverso la scrittura

Greenpeace sui Mondiali: cartellino rosso per Adidas, Nike e Puma
Le analisi sui principali prodotti di merchandising dei prossimi mondiali bocciano le tre grandi marche sportive

Organizzazione Mondiale della Sanità: nei paesi in via di sviluppo si soffre di fame e di obesità
Un bambino su dieci nel mondo è in sovrappeso. Anche i paesi dell’Africa subsahariana iniziano a risentire del problema

Canstruction: il riciclo creativo delle lattine
Una volta smontate le installazioni, tutti gli alimenti verranno dati in beneficienza

Basta del legno di pino per rendere potabile l’acqua
Sono stati i ricercatori del MIT di Boston ad avere la geniale intuizione di osservare la natura per cercare un modo ecologico e facile di filtrare l’acqua

Economia Blu: l’Europa punta verso il mare
La Commissione europea ha elaborato un piano d’azione per trasformare le acque europee in una fonte di crescita sostenibile

Non solo effetto serra: la CO2 rende il cibo meno nutriente
Uno studio americano rivela che l’aumento dell’anidride carbonica nell’aria incide negativamente sul valore nutrizionale degli alimenti

Sull’Everest i rifiuti diventano arte
L’Everest Summiteers Association si è impegnata a ripulire la vetta dai rifiuti degli scalatori

Ecco i Nobel per l’Ambiente
Dall’India al Perù, anche quest’anno sono stati assegnati i premi Goldman per la salvaguardia ambientale

Come avere un ufficio eco-friendly
Ecco una serie di consigli per tutelare l’ambiente anche sul luogo di lavoro