Ultimi articoli su Vivi green
Mattoni biologici per un’istallazione temporanea al MoMa
Il concorso indetto ogni anno dal MoMa di New York per gli architetti emergenti, ha visto trionfare David Benjamin e le sue torri costruite con mattoni biologici
Co2: la dieta vegetariana è a basso impatto ambientale
Uno studio inglese ha dimostrato come i menu vegetariani e vegani producono il 50% in meno di emissioni rispetto a quelli tradizionali a base di carne
145mila miliardi di dollari, il valore della natura
Un’università canadese ha stimato che tutti i servizi ambientali che la natura ci offre ogni anno valgono una cifra astronomica
Green Heart: l’energia elettrica arriva dalla palestra
In Inghilterra la prima palestra al mondo che trasforma gli sforzi di chi si allena in energia elettrica
Il nuovo mercato del lavoro delle rinnovabili
L’agenzia internazionale Irena ha pubblicato i dati sull’occupazione mondiale nel settore delle rinnovabili
Fairtrade: +17% per il commercio equosolidale in Italia
Prosegue anche nel 2013 il trend positivo per l’organizzazione internazionale che assicura una certificazione etica dei suoi prodotti
Green Week 2014: la progettazione ecocompatibile
La settimana UE dedicata all’ambiente invita i paesi europei a pianificare un sistema economico basato sul riciclo
No packaging. Fare la spesa “alla spina”
la vendita di prodotti “sfusi”. Latte, pasta, detersivi e molti altri prodotti non vengono più venduti preconfezionati, ma a peso
Coldiretti lancia l’allarme sul peperoncino del Vietnam
La federazione dei coltivatori italiani stila un elenco dei prodotti esteri potenzialmente contaminati che arrivano sulle nostre tavole
Population Boom: sovrappopolazione tra mito e realtà
Un documentario presentato al festival CinemAmbiente di Torino prova a sfatare il mito della sovrappopolazione della terra
CinemAmbiente 2014
È giunto quest’anno alla diciassettesima edizione il festival cinematografico di Torino dedicato all’ambiente
Mangiare carne senza uccidere gli animali? Oggi si può con la carne artificiale
Un gruppo di scienziati delle università di Oxford e Amsterdam sta lavorando alla creazione della prima carne ad emissioni zero