Ultimi articoli su Ambiente

Mirtillo: Tutte le proprietà
Una pianta utilizzata in tutte le sue parti per le proprietà benefiche che ha sul corpo umano. Il mirtillo è […]

Assenzio: proprietà, uso, controindicazioni
L’assenzio, il cui termine botanico è Artemisia absinthium, è una pianta perenne che cresce nelle zone montuose dell’Europa, dell’Asia e […]

Come utilizzare la Verbena
Originaria dell’Europa, la pianta officinale Verbena, conosciuta anche con il nome scientifico Verbena Officinalis, viene utilizzata spesso come rimedio in […]

Valeriana: come usarla e proprietà
Ha proprietà sedative ed è indicata per curare i disturbi del sonno, le vertigini e il colon irritabile solo per […]

Timo: Usi e Proprietà
Il timo, che corrisponde al nome scientifico di Thymus Vulgaris, è una pianta famosa per le sue proprietà antispastiche e […]

Tarassaco: Usi e Proprietà
Il tarassaco è noto per le sue proprietà benefiche nell’organismo dell’uomo. Molti, tuttavia, non ne conoscono i tratti distintivi: scoprire […]

Rosmarino: tutte le proprietà
Utilizzato soprattutto in ambito culinario come condimento di diverse pietanze, il rosmarino è una pianta aromatica ideale anche per il […]

Passiflora: benefici e proprietà
La Passiflora è una pianta meravigliosa con proprietà calmanti ed efficaci per contrastare l’insonnia. Viene chiamata anche fiore della passione […]

Perché i satelliti sono preziosi nella lotta al cambiamento climatico
Abbiamo dei dati certi e abbastanza precisi circa il ritiro dei ghiacci sulle nostre catene alpine come nella regione artica […]

Melissa: Come Utilizzarla e Proprietà
La melissa, o diversamente conosciuta anche con il nome di Melissa Officinalis, è una pianta appartenente alla famiglia delle Labiatae la cui […]

Olivello Spinoso: Cos’è e Proprietà
Forse non tutti conoscono l’olivello spinoso, un particolare arbusto con bacche che è stato di fondamentale importanza durante dei critici […]

Menta Piperita: benefici e proprietà
Facente parte della grande famiglia delle piante da menta, la menta piperita è quella con il più alto contenuto di […]