Ultimi articoli su Vivi green
Tutto quello che non avete mai osato chiedere sull’avocado
Ricette, proprietà, maschere di bellezza e curiosità sul frutto dell’America Centrale
Yoga: 5 motivi per praticarlo
Lo yoga è una disciplina nata in oriente ma ormai diffusa anche in occidente. Ma perché praticarlo fa così bene?
Tutti i pericoli del dado da cucina
Il dado da cucina è molto usato per insaporire piatti o preparare velocemente il brodo. Ma che cosa contiene?
Quali sono i cibi ricchi di vitamina D?
Una corretta alimentazione è indispensabile per garantire la giusta quantità di questa vitamina importantissima per la salute delle nostre ossa
2 ricette golose a base di tofu
Il tofu è un alimento vegetale, ormai molto diffuso non solo tra i vegani o i vegetariani. Ecco allora qualche ricetta per renderlo più goloso
Tutti i segreti dello zenzero
Conosciutissimo sia in oriente che in occidente, è utilizzato per le sue proprietà benefiche sotto forma di spezia o di radice
Le proprietà curative dell’aloe vera
È una pianta usata fin dall’antichità per i suoi effetti benefici e curativi, ancora oggi tra i principali ingredienti delle creme solari
Dove si trova l’acido folico e a che cosa serve?
L’acido folico è una vitamina che fa molto bene all’organismo. Scopriamo quali alimenti ne sono ricchi e perché fa bene mangiarne in abbondanza
Sott’olio o al naturale? Ecco cosa c’è davvero dentro il tonno in scatola
Gli italiani sono tra i maggiori consumatori al mondo di tonno in scatola. Ma cosa contiene davvero?
Semi di chia: tutte le proprietà di questi potenti anti-fame
Calcio, acidi grassi, vitamina C, ferro, potassio. Tutti i pregi e i benefici dei semi della pianta centroamericana
Troppo cibo spazzatura rende più stupidi
Secondo una ricerca statunitense il junk food rallenta la flessibilità cognitiva
Cosa sono i fiori di Bach?
Storia, proprietà e curiosità sulle essenze floreali del dottor Edward Bach