Ultimi articoli su Vivi green
Cerveza Atrapaniebla, la birra fatta con la nebbia
Due fratelli cileni producono birra nel deserto sfruttando l’umidità della nebbia
Caffè verde: antiossidante, dimagrante ed energizzante
Scopriamo assieme le mille virtù benefiche del caffè non tostato
I benefici della curcuma
Le proprietà curative della spezia indiana sono moltissime: ecco le principali
C’è un legame tra il cibo spazzatura e la depressione?
Dagli Stati Uniti arriva una ricerca che dimostra la connessione tra junk food e crisi depressive
Bacche di Goji, l’elisir dell’eterna giovinezza
Stimolano il metabolismo, conciliano il sonno, aiutano la memoria, rinforzano il sistema immunitario e possono trasformarsi anche in un potente afrodisiaco
Cos’è la Quinoa, perché fa bene e come si cucina
La moda delle diete vegane ha portato molti ad apprezzare le virtù della quinoa, un cereale con proprietà uniche
Cosa c’è dentro il kebab?
In commercio se ne trovano di varie qualità. Il vero rischio, in Italia, è il mancato rispetto della catena del freddo
Spagna: nasce il frigorifero della solidarietà alimentare
Chi vuole può lasciare del cibo e chi ne ha bisogno può usufruirne
Non solo a capodanno: ecco le 3 ricette più buone a base di lenticchie
Con un po’ di fantasia, le lenticchie possono essere mangiate tutti i giorni, non solo durante le Feste
Come si prepara il lievito madre? Ecco la ricetta
Un’alternativa sana, buona e nutriente al classico lievito di birra è il lievito madre. Ecco una ricetta per poterlo fare in casa da soli
Carne da allevamenti intensivi: lo stafilococco aureo minaccia la nostra salute
CIWF Onlus lancia l’allarma sulla presenza del batterio nella carne di animali curati con dosi massicce di antibiotici
In vacanza con cani, gatti e animali domesitci: istruzioni per l’uso
Che vengano in ferie con noi o no, non è facile organizzare il periodo delle vacanze dei nostri animali