Ultimi articoli su Italia
Slow Food clima: “Non mangiamocelo”
Slow Food lancia il suo appello alla XXI Conferenza delle Parti perché, per migliorare il clima sulla Terra, bisogna partire anche dalla produzione del cibo
Pescara: frutti di mare e frutti del male
Pescara, storia di uno spaghetto e vongole alla salmonella
Messina senz’acqua: l’emergenza continua
Cosa è accaduto a Messina dopo che il maltempo ha distrutto le condutture dell’acquedotto e la città è rimasta per settimane senza acqua?
Sofisticazione alimentare: in Germania finto olio pugliese
Un blitz dei NAS ha portato alla luce un traffico di olio extravergine taroccato, che dalla Puglia arrivava fino in Germania.
Il Friuli Venezia Giulia e la rivoluzione energetica
Rendere più efficace la rete energetica non è solo un problema nazionale ma anche locale, per questo il Friuli Venezia Giulia sta riorganizzando la propria rete
Le case italiane del boom sono vecchie e sprecone
Con interventi sull’efficienza energetica residenziale si risparmierebbero 8 milioni di tonnellate di petrolio
Quanto cibo sprechiamo in Italia?
In Italia ogni anno si buttano grandissime quantità di cibo. Potremmo recuperarle e ridistribuirle, se ci fosse maggiore coscienza sociale e meno burocrazia
Il Partito Democratico rinviato alla prova del petrolio
Il PD non trova una propria linea sulla politica da adottare in tema di idrocarburi e molti governatori regionali contestano i decreti dello Sblocca Italia
The Journey: a Bologna la scuola estiva contro i cambiamenti climatici
Il capoluogo emiliano ospita il percorso di formazione del Climate-KIC. Giovani di tutto il mondo si trovano per riflettere sulle soluzioni low-carbon
Rapporto Ecomafia 2015: ecco le infografiche di Legambiente
L’anno scorso quasi 30 mila reati accertati, per un fatturato di oltre 22 miliardi di euro
L’Italia tropicale del futuro: fino a 5 gradi in più
Entro il 2100 il clima della penisola potrebbe essere stravolto, con estati più lunghe e inverni più corti
Expo Milano: Greenpeace contro l’agricoltura industriale
L’associazione ambientalista lancia anche un portale per l’alimentazione sostenibile