Ultimi articoli su Vivi green
Come fare la confettura di ciliegie
Gustosa e buona, la marmellata di ciliegie piace a tutti. Ecco una ricetta facile da seguire, che permette di mangiare questo frutto saporito tutto l’anno
Celiachia: ecco come la possiamo riconoscere
La celiachia è una malattia molto diffusa che causa gravi danni sia agli adulti che ai bambini. Per questo è importantissima una diagnosi tempestiva
Melograno: buono ma con qualche controindicazione
Fin dall’antichità il melograno è stato un frutto molto usato dalla medicina tradizionale per le sue naturali qualità terapeutiche. Attenzione però alle controindicazioni
Gastrite: ecco cosa mangiare per combatterla
Tanti sono coloro che soffrono costantemente di gastrite e mal di stomaco. I fattori di questa patologia sono molti, ma una dieta corretta può aiutarci a stare meglio
I panini che non si decompongono: la ricetta di McDonald’s
Perché i panini di McDonald’s non vanno a male? Tutta questione di chimica…
Il gelato industriale fa male? Ecco come leggere l’etichetta
È estate e il consumo di gelati non solo artigianali è altissimo. Ecco cosa contengono quelli industriali e a cosa bisogna stare attenti
Pressione alta: i 10 cibi che ci aiutano a combatterla
Impariamo a scegliere gli alimenti giusti per abbassare la pressione arteriosa
Due ricette speciali con i fichi d’india
LA MARMELLATA DI FICHI D’INDIA. Muniamoci di un paio di guanti di lattice per sbucciare i fichi d’India. Il modo […]
Che cos’è il seitan?
Il seitan è un cibo derivato dal glutine, molto usato negli ultimi anni per sostituire la carne nella cucina vegetariana e vegana
Mangiare come un azteco: ricetta della salsa guacamole
Dalla ricetta base alle varianti più ricche, la preparazione della salsa resta sempre semplice e stuzzicante
Melatonina: facciamo un po’ di chiarezza
La produce il nostro cervello, ma possiamo anche comprarla in forma di tisana
Gastrite: sintomi, cause, rimedi e dieta consigliata
L’infiammazione della mucosa gastrica può essere combattuta con un’alimentazione sana